Вторник, 19.01.2021, 15:35

секс знакомства на андроид
сайт знакомств для секса
знакомства рядом со мной бесплатно
секс знакомства в вашем городе

Главная » Весь каталог

Всего материалов в каталоге: 94
Показано материалов: 91-94
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10

Сравнительно простое электронное устройство позволяет контролировать состояние удаленных от дома обьектов, например хозяйственного сарая на садовом участке.

Охранные устройства | Просмотров: 1485 | Добавлено: 24.04.2011, 00:09 | Комментарии (0)

Если возникает необходимость расплавить металл (латунь, алюминий, цинк, серебро и др.) в небольших объемах, можно применить ВЧ-установку для плавки металлов индукционными токами.

Разное | Просмотров: 2593 | Добавлено: 23.04.2011, 23:48 | Комментарии (0)

Принцип работы описываемого прибора (как и других частотомеров) заключается: в подсчете пришедших на его вход импульсов за фиксированный промежуток времени. Вот его основные технические характеристики: интервал измеряемой частоты сигнала - от 1 Гц до 50 МГц

Измерение | Просмотров: 7969 | Добавлено: 23.04.2011, 21:42 | Комментарии (0)

Блок питания собран на 2х транзисторах: управляющий и выходной. Схема в настройке не нуждается. Выходной транзистор нужно установить на теплоотвод. Место КТ315 лучше поставить КТ602, при потреблении тока больше чем 1А. При потреблении большого тока КТ837 лучше ставить в железном корпусе! Конденсатор С1 можно ставить больше в пару раз.

Я ставил С1 4700 мкФ, стабилитрон - Д814Е, место Д226 - любой другой такого же типа. Переменный резистор R1 нужно установить в среднее положение.

Блоки питания и ЗУ | Просмотров: 6050 | Добавлено: 23.04.2011, 21:09 | Комментарии (2)

1-10 11-20 ... 71-80 81-90 91-94

Регулируемый блок ... 51200
Супермощный моноку... 48286
Ремонт ATX блоков ... 39150
Низкочастотный ген... 20854
Доводчик стёкол ав... 15989
USB Осциллограф на... 10547
Усилитель на TDA 7... 10420
HYUNDAI H-TV1405 10351
Унч на TDA 7056 9130
Простой электрошок... 8552

  • Copyright MyCorp © 2021 5D206F Бесплатный хостинг uCoz